Selasa, 27 Januari 2015

Download Mozilla Firefox Terbaru Full

Download Mozilla Firefox Terbaru Full
Mozilla Firefox - Halo gan kali ini ane mau berikan sesuatu yang baru dari salah satu browser terbaik yaitu Mozilla, hadir di pasaran ketika Internet Explorer dan yang lain sudah bersaing atas pelanggan. Ia menawarkan sesuatu yang berbeda dari browser yang lain. Bukan hanya ia lebih cepat dan lebih mudah untuk digunakan, tetapi mozilla merupakan sumber terbuka. Mozilla Firefox adalah browser alias peramban web gratis oleh Mozilla dengan fitur terbaik. Firefox merupakan browser yang dibuat dan dikembangkan oleh Mozilla. Firefox sendiri telah menjadi browser yang sangat populer dan digunakan hampir di setiap PC di seluruh dunia. Dengan ukuran file yang relatif kecil, Firefox mudah didownload untuk semua pengguna internet. Firefox sendiri tersedia hampir di semua platform seperti Android, iOS, Mac, Windows dan Linux. Untuk Windows, Firefox bisa digunakan mulai dari XP, Vista, 7, 8, dan tidak menutup kemungkinan Windows 10.

FireFox gratis dan tersedia dengan luas peramban web yang bekerja dengan sejumlah platform berbeda, termasuk Windows Microsoft, Apple Mac dan Linux. Ia juga bekerja pada peralatan mobile seperti telepon pintar dan komputer tablet. FireFox disokong oleh banyak pengguna internet, khususnya bila seperti pemain game, peretas, pembuat program dan sebagainya. Ada banyak fasilitas dan pengaya tersedia, dan FireFox membuat proses penjelajahan, membuat buku catatan, menggunakan label, memeriksa ejaan, mengunduh dan penjelajahan pribadi dengan lebih banyak kemudahan. Dari segi interface dan user exprerience tentunya Firefox terus mengembangkan browser ini menjadi browser yang mudah digunakan serta nyaman bagi para pengguna Firefox. Selain itu Firefox juga biasanya disediakan untuk download Firefox installer offline, sehingga pengguna tidak harus menggunakan koneksi internet untuk menginstall Firefox di PC.

Firefox memiliki keunggulan seperti interface yang sederhana tetapi nyaman, performa stabil, dapat dimodifikasi, mendukung HTML5, memiliki PDF Viewer dan downloader. Tetapi Firefox memiliki kekurangan seperti pemakaian RAM yang cukup besar, dan terkadang crash ketika menggunakan fitur flash player. Gimana gan kalau tertarik menggunakan langsung saja downlaod versi terbarunya dan nikmati berbrowsing ria dengan Mozilla Firefox. Ok selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

Download Mozilla Firefox Terbaru Full


Read More >>>
Senin, 12 Januari 2015

mHotspot - Software Wifi

mHotspot - Software Wifi

Jumpa lagi gan dengan kami, blog yang selalu memberikan aplikasi software terbaru. Bagaimana gan untuk kabar agan-agan kali ini, semoga tetap dalam kondisi terbaik ya. Pokoknya agan gak perlu khawatir untuk mencari software yang beraneka ragam, yang jelas rajin-rajin aja berkunjung kesini ya gan di Gubuk Software. Oke gan kali ini ane mau kasih sesuatu yang baru yaitu sebuah aplikasi untuk membuat saluran wifi untuk hp agan, tentunya sangat berguna kan. Ya dari pada agan sibuk kesana kemari mencari wifi kali ini ane mau kasih solusinya yaitu dengan menggunakan software yang bernama MHotspot.

MHotspot ini merupakan aplikasi untuk menyalurkan sinyal wifi keluar dari laptop atau netbook agan. Tentunya ini belum bisa dipakai di PC karena PC tidak mempunyai wifi jadi harus menggunakan perangkat tambahan yang mampu menyalurkan atau menyebarkan sinyal keluar. MHotspot ini sangat berguna untuk kenyamanan agan menggunakan wifi tapi syarat khususnya adalah agan harus mempunyai modem dan aplikasi ini akan bisa menyebarkan ke beberapa perangkat diluar. Agan juga akan menjadi servernya jadi agan bisa menentukan berapa perangkat yang akan bisa terhubung dan juga bisa menggunakan password demi keamanan jadi tidak sembarang hp akan dapat terkoneksi. 

Bagaimana gan apakah tertarik menggunakan aplikasi ini? Dengan menggunakan Mhotspot ini agan dapat bekerja atau mengerjakan tugas dengan sekalian berwifi sepuasnya. Oke gans sepertinya tidak perlu panjang lebar ya ane jelasinnya entar malah dikira mau ceramah haha. Pokoknya tadi adalah keterangan simpelnya, selanjutnya agan bisa langsung menggunakan dan mempelajarinya dengan sendiri karena panel yang ditampilkan juga sangat mudah untuk dipahami. Jadi agan bisa langsung download dengan gratis. Oke gan selamat mencoba dan semoga bermanfaat. Sampai jumpa lagi dengan edisi software terbaru dari kami ya.   


mHotspot - Software Wifi

mHotspot - Software Wifi


Download MHotspot 
Read More >>>
Senin, 10 Februari 2014

Free Download All PC Game Gratis Full Version


Free Download PC Game Gratis Full Version - Game PC , juga dikenal sebagai game komputer , adalah video game yang dimainkan pada komputer pribadi untuk keperluan umum daripada konsol video game khusus atau mesin arcade . Karakteristik mendefinisikan mereka termasuk kurangnya otoritas mengendalikan terpusat dan kapasitas yang lebih besar dalam input, proses , dan output .

Game PC mencapai popularitas yang luas setelah kecelakaan video game tahun 1983 , khususnya di Eropa , yang mengarah ke era " kamar tidur coder " . Dari pertengahan 90-an dan seterusnya mereka kehilangan traksi pasar massal untuk konsol game sebelum menikmati kebangkitan di pertengahan 2000-an melalui distribusi digital .
Sifat terkoordinasi dari pasar PC game dan kurangnya media fisik membuat justru menilai ukurannya sulit.

Meskipun komputer pribadi saja menjadi populer dengan pengembangan mikroprosesor dan mikrokomputer , game komputer mainframe dan minicomputer sebelumnya sudah ada . OXO , sebuah adaptasi dari tic - tac -toe untuk EDSAC , memulai debutnya pada tahun 1952 . Pelopor permainan komputer lain dikembangkan pada tahun 1961 , ketika mahasiswa MIT Martin Graetz dan Alan Kotok , dengan MIT mahasiswa Steve Russell , dikembangkan Spacewar ! pada PDP - 1 komputer mainframe yang digunakan untuk perhitungan statistik .


 

Free Download PC Game Gratis Full Version

Generasi pertama dari game komputer sering teks petualangan atau fiksi interaktif , di mana pemain berkomunikasi dengan komputer dengan memasukkan perintah melalui keyboard . Sebuah awal teks - petualangan, Adventure, dikembangkan untuk PDP - 11 komputer mini oleh Will Crowther tahun 1976 , dan diperluas oleh Don Woods pada tahun 1977 .  Pada tahun 1980-an , komputer pribadi telah menjadi cukup kuat untuk menjalankan game seperti Adventure, tapi pada saat ini , grafis mulai menjadi faktor penting dalam permainan . Kemudian game gabungan perintah tekstual dengan grafis dasar , seperti yang terlihat dalam permainan SSI Kotak Emas seperti Pool of Radiance , atau Tale Bard misalnya.

Pada akhir 1970-an untuk awal 1980-an , permainan yang dikembangkan dan didistribusikan melalui kelompok-kelompok hobi dan majalah game , seperti Creative Computing dan kemudian Computer Gaming World . Publikasi ini disediakan kode game yang bisa diketik ke komputer dan bermain , mendorong pembaca untuk mengirimkan perangkat lunak mereka sendiri untuk kompetisi .  Microchess adalah salah satu game pertama untuk mikrokomputer yang dijual untuk umum . Pertama kali dijual pada tahun 1977, Microchess akhirnya terjual lebih dari 50.000 eksemplar pada pita kaset .

Seperti dengan konsol video game generasi kedua pada saat itu , perusahaan lebih awal permainan komputer memanfaatkan game arcade yang sukses pada saat itu dengan port atau klon dari game arcade populer . Pada tahun 1982 , game terlaris untuk Atari 400 adalah port Frogger dan Lipan , sedangkan permainan top- selling untuk Texas Instruments TI-99/4A sebuah adalah Space Invaders mengkloning TI Invaders . pada tahun yang sama , Pac - Man adalah porting ke Atari 800 , sementara Donkey Kong ini dilisensikan untuk Coleco Adam . pada akhir tahun 1981, Atari berusaha untuk mengambil tindakan hukum terhadap klon yang tidak sah , khususnya klon Pac - Man , meskipun beberapa hak eksklusif tersebut mendahului Atari untuk versi rumah game Namco . 


Download Here :
Free Download PC Game Gratis Full Version
Read More >>>
Sabtu, 17 Agustus 2013

Download Animated Wallpaper Maker 3.1.5 Terbaru Full Version

Download Animated Wallpaper Maker 3.1.5 Terbaru Full Version


Free Download Animated Wallpaper Maker 3.1.5 Terbaru Full Version | Download Gratis Animated Wallpaper Maker 3.1.5 Full Version | Hai Sobat GSoft, lama nih udah gak posting lagi, pada posting terakhir atau posting sebelumnya Gubuk Software telah berbagi sebuah Game Freedom Fighters Full RIP Version. Dan sekarang yang akan GSoft share bukan Game tapi sebuah software, Animated Wallpaper Maker 3.1.5 merupakan software yang dapat kita gunakan untuk membuat gambar animasi yang akan dijadikan background atau biasa juga disebut dengan Wallpaper.

Download Animated Wallpaper Maker 3.1.5 Terbaru Full Version


=>>| Download Here |<<=
Read More >>>