Jumat, 28 Juni 2013

Download God Of War 2 Full RIP


Download God Of War 2 Full RIP


 Download God Of War 2 Full RIP

Hai sobat GSoft, Pada postingan kali GSoft akan share sebuah game pc yang sudah lama. game itu adalah God Of War 2 Full Version, Siapa sih yang tidak kenal dengan game yang satu ini. Mungkin hampir semua dari sobat GSoft mengetahui Game God Of War II
 Tetapi mungkin diantara kaliasn ada yang belum pernah maenin game ini. yang belum pernah maen buruan deh download dan mainkan game ini, dijamin tidak bakalan nyesel. Karena Game God Of War 2 ini sangat seru untuk di mainkan.

Download God Of War 2 Full RIP

Recomended System Requirements :
  • OS Windows XP, Vista dan Windows 7
  • Ram 1 Gb atau lebih
  • HDD 1,5 Gb Free Space
  • VGA Memory 128 Mb atau lebih
  • Processor Pentium 4 @ 2,4 Ghz atau lebih
  • DirectX 9.0c atau lebih

>>| Download Here |<<

15 komentar:

  1. Kalau Maininnya pake joy stick usb bIsa g ?

    BalasHapus
  2. Om admin kalau Full Rip sama Full Version bedanya apa yah ? mohon pencerahannya makasih seblumnya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut saya kalau RIP itu kapasitas filenya sudah diperkecil terus kalu full version tu ya aktif selamanya tidak pake trial.

      Kalau tidak salah begitu mas bro.

      Hapus
    2. Ohhh gitu tapi gamenya isinya full kan yah ?

      Hapus
    3. Makasih yah om admin, sukses selalu isryad-computer...

      Hapus
    4. OK Bro,
      makasih supportnya,

      Hapus
    5. Om admin kok saya install god of war 2 pass selesai kenapa g bisa di jalanin yah ? apa perlu install software" lain buat ngedukung...

      Hapus
    6. Pastikan komputer sobat memenuhi syarat System Requirements, terus sudah ada graphic dan terinstal direct

      Hapus
  3. om admin
    saya DirectX nya DirectX11 kra2 bisa gk yy

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa Bro, makin tinggi makin bagus...

      Hapus
  4. gan... stelah diekstrax sampe slesai kog gak bisa dimainkan..
    Kompiku : Amd sempron 3000, Vga HIS 256 MB, 1GB raram, direx 09 oc, apa ada progam tambahanya lagi buat main game ini?

    BalasHapus
  5. ijin sedot gan....punya onimusha dawn of dreams gk gan?

    BalasHapus

Sebagai Pembaca yang baik jangan lupa tinggalkan Koment,
Tapi Mohon jaga Tutur kata, karena lewat ucapan perilaku kita akan terlihat.
Dilarang Memasang Link pada komentar
Sebelumnya Admin minta Maaf jika koment sobat tidak dibalas satu persatu.
Terima Kasih